Родители группы № 3(январь)

Родители группы № 3(январь)
        Со словами благодарности хотела бы обратиться к заведующей детского сада №42 Волковой Наталье Борисовне, старшему воспитателю Яковкиной Надежде Геннадьевне и всему педагогическому составу! Моя дочь ходит в садик с 2018 года и ни разу я не пожалела о своем выборе! В ясельной группе мы познакомились с Герасиной Людмилой Анатольевной и Колдаевой Валентиной Григорьевной. Очень добрые, внимательные, отзывчивые воспитатели, которые научили наших малышей базовым навыкам: самостоятельно одеваться, правильно держать ложку, правилам гигиены. Занимались развитием речи и мелкой моторики, тренировали усидчивость и организовывали полезный досуг.
    В настоящее время мой ребенок посещает старшую группу №3. Хотела бы выразить отдельную благодарность  воспитателю  Бершиной Ирине Петровне. Она настоящий профессионал в  дошкольном  образовании и очень хороший человек. Спасибо большое нашей няне  Кошелевой Ольге Вячеславовне, благодаря которой в нашей группе всегда чистота и порядок, а детки опрятные и красивые. Каждый день они окружают наших детей заботой и вниманием, и родители могут спокойно работать, зная, что дети в надежных руках. Это очень важно и дорого! Труд воспитателей и няни – бесценен!!!
    В нашей группе каждый день проходят развивающие занятия, на которых детки познают мир, приобретают новые знания, расширяют кругозор. И судя по тому, как моя дочь с упоением рассказывает о них, детям они очень нравятся. Очень часто проходят творческие мероприятия, приуроченные к праздникам: день Космонавтики, день России, день флага, день папы и др. и, конечно же, самое любимое у детей и родителей – это утренники. Очень приятно смотреть, как дети поют, танцуют, рассказывают стихи! Сценарии утренников всегда разнообразные, интересные, предусматривают вовлеченность каждого ребенка. А самое интересное, что наши воспитатели превращаются в настоящих актеров, играя сказочных персонажей и у них это блестяще получается!
     Отдельное внимание хотела бы обратить на питание: очень сбалансированное и разнообразное меню. Мой ребенок кушает с удовольствием и всегда приходит из садика сытой, за это спасибо поварам.
     Спасибо Шипуновой Жанне Викторовне, инструктору по физкультуре, за спортивные мероприятия и зарядку.  Плошаниной Надежде Петровне,медсестре, за заботу о здоровье наших малышей.
    Отдельная благодарность Катаевой Юлии Борисовне! Мы с ней знакомы как с хорошим воспитателем и педагогом дополнительного образования  по кружку «Оригами».
     Работа с детьми – это очень трудоемкий процесс, предполагающий самоотдачу, требующий больших сил и много энергии. Наши воспитатели и педагоги - настоящие профессионалы своего дела. Я постоянно поражаюсь, как у них хватает сил справляться с целой группой детей. Порой дома с одним-двумя детьми бывает непросто, а это 20 человек и всех надо организовать и обеспечить безопасное времяпрепровождение. Огромная благодарность всем воспитателям, педагогам, всем сотрудникам детского сада №42. Крепкого здоровья вам и вашим близким, творческих успехов, вдохновения и неиссякаемой энергии!!!
С уважением Шайдуллина Гузель.
Создано: 21.01.2022 13:47:13   |   Изменено: 21.01.2022 13:47:13
Гезалов Артем,старшая группа №9